Ingredienti
250 gr. di cocco grattugiato
2 Uova
2 cucchiai di Farina
125 gr. di Zucchero
125 gr. di Zucchero
125 gr. di Burro
1 cucchiaio da the di lievito
Preparazione
Tagliate il burro a pezzetti e fatelo ammorbidire fuori dal frigorifero. Lavoratelo con le mani insieme allo zucchero, unite le uova sbattute e impastate bene. Aggiungete le due farine setacciate e amalgamate in maniera da ottenere un impasto omogeneo.
Cottura:
Formate con le mani i biscotti, deponeteli su una teglia foderata di carta da forno, cuocete a 150 gradi per circa mezz’ora. Fateli raffreddare e deponete ogni biscotto in un pirottino.
Accorgimenti:
Se l’impasto risulta troppo denso, potete aggiungere un filo di latte.
Idee e varianti:
Potete creare dei biscotti di cocco a forma di cuore o di stella con l’aiuto di un matterello e uno stampino, e rendere la ricetta più golosa con delle gocce di cioccolato.
I biscotti al cocco sono facili da realizzare e possono essere una buona idea per un pensiero di Natale fatto col cuore!

1 commenti:
Buoni
Posta un commento