Ingredienti
3 uova
150 gr di Burro
150 gr di Farina di frumento tipo 00
100 gr di Miele
100 gr di Cioccolato fondente
30 gr di Cacao amaro
4-5 cucchiai di panna
2 gr di Bicarbonato di sodio
Preparazione
Setacciare dentro la farina con il bicarbonato e il cacao e mescolare bene in modo da avere un impasto omogeneo. Versare nello stampo di silicone a forma di bomba (cupola) e cuocere al microonde per 5 minuti a piena potenza.
Se il microonde non ha il piatto rotante, girare ogni minuto la forma. Lasciare quindi riposare a fine cottura per altri 5 minuti. Inserire uno stuzzicadente per provare la consistenza: deve risultare bagnata ma non cremosa.
Se del caso, cuocere qualche minuto in piú. Prima di servire, procedere a fare la salsa al cioccolato fondente fondendo insieme cioccolato e panna in una coppetta per 2 minuti al 50% della potenza. Versare sopra e servire.

0 commenti:
Posta un commento