BOMBA AL CIOCCOLATO

Ingredienti


3 uova
150 gr di Burro
 150 gr di Farina di frumento tipo 00 
100 gr di Miele
 100 gr di Cioccolato fondente 
30 gr di Cacao amaro
4-5 cucchiai di panna
2 gr di Bicarbonato di sodio


Preparazione

Preparare lo stampo in silicone ungendolo e cospargendolo con un cucchiaio di farina. Mescolare il burro morbido con le uova e il miele intiepidito al microonde.
Setacciare dentro la farina con il bicarbonato e il cacao e mescolare bene in modo da avere un impasto omogeneo. Versare nello stampo di silicone a forma di bomba (cupola) e cuocere al microonde per 5 minuti a piena potenza.
Se il microonde non ha il piatto rotante, girare ogni minuto la forma. Lasciare quindi riposare a fine cottura per altri 5 minuti. Inserire uno stuzzicadente per provare la consistenza: deve risultare bagnata ma non cremosa.
Se del caso, cuocere qualche minuto in piú. Prima di servire, procedere a fare la salsa al cioccolato fondente fondendo insieme cioccolato e panna in una coppetta per 2 minuti al 50% della potenza. Versare sopra e servire.






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