180 g di burro o margarina.
270 g di zucchero.
1 bustina di zucchero e vanillina paneangeli
3 uova.
1 presa di sale.
1 fialetta di aroma arancia Cameo
270 g di farina
75 g di amido di frumento
1 bustina di lievito paneangeli
10 11 cucchiai di latte
20 g di cacao amaro in polvere
zucchero a velo per velare la torta

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente 250 g di zucchero e vanillina,uova,sale e la fialetta di aroma.Unire la farina,mescolata e setacciata con l'amido,ed infine il lievito Pane degli Angeli setacciata,aggiungendo latte in quantità sufficiente perchè la pasta si stacchi pesantemente dal cucchiaio.Mettere due terzi della pasta in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato.Unire al resto della pasta il cacao,lo zucchero rimanente e 3-4 cucchiai di latte.Distribuire la pasta scura sopra quella chiara e far passare a spirale la forchetta dall'alto al basso ,Cuocere nella parte inferiore del forno a 200 ° per 60 circa minuti,per sicurezza per essere sicuri che la torta sia cotta infilare 1 stuzzicadenti al centro del dolce, se esce asciutto il dolce è cotto.Spolverate la torta con lo zucchero a velo.
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