- 200 gr farina
- 200 gr burro
- 4 uova
- 200 gr zucchero
- la scorza grattugiata di 1 limone
- mezza bustina di lievito per dolci
- ciliege snocciolate
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero, fino a che non diventi a una crema, unite i tuorli uno alla volta e amalgamate. Aggiungete poco alla volta la
farina e il lievito setacciati e la buccia di limone, sempre mescolando delicatamente, ed infine gli albumi montati a neve n ferma.
Quando l’impasto è pronto liscio e senza grumi, versatelo in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, di circa 25 cm di
diametro e livellatelo con una spatola
Snocciolate le ciliege e ponetele sull’impasto, spingendole in modo che “affoghino” nell’impasto. Le ciliege devono essere molte, poste a non più di un centimetro l’una dall’altra. Infornate a 180° per una mezz’oretta. Servire spolverizzato di zucchero a velo.
farina e il lievito setacciati e la buccia di limone, sempre mescolando delicatamente, ed infine gli albumi montati a neve n ferma.
Quando l’impasto è pronto liscio e senza grumi, versatelo in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, di circa 25 cm di
diametro e livellatelo con una spatola
Snocciolate le ciliege e ponetele sull’impasto, spingendole in modo che “affoghino” nell’impasto. Le ciliege devono essere molte, poste a non più di un centimetro l’una dall’altra. Infornate a 180° per una mezz’oretta. Servire spolverizzato di zucchero a velo.

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