BISCOTTI MORBIDI AL CACAO PEPERONCINO E GRAPPA

Ecco la ricetta per preparare questi straordinari biscotti al cacao, peperoncino e al sapore di Grappa . Risulteranno molto morbidi all’interno, e croccanti fuori. Delle vere tentazioni.

Ingredienti

100 g. farina bianca “00″
90 g. di nocciole
peperoncino finemente tritato q.b.
30 g. di cacao amaro
100 g. di zucchero
80 g. di burro
1 cucchiaio di Grappa
1 pizzico di sale



Procedimento

In un mixer frullare le nocciole con lo zucchero ed il peperoncino, ottenete una farina non troppo fine. Aggiungere la farina bianca, il cacao e il burro a pezzetti. Mescolare delicatamente ed infine aggiungere la grappa e un pizzico di sale.

Impastatre tutti questi ingredienti, sarebbe meglio con un’impastatrice elettrica, sino ad ottenere una palla omogenea. Riporre la palla in frigorifero , avvolta da pellicola trasparente per circa 20 minuti.

A questo punto, bisogna formare tante palline rotonde e uguali, per poi adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno .

Cuocere in forno  per circa 15 minuti a temperatura moderata. Lasciate raffreddare e servite.

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