Questi biscotti sono da assaggiare assolutamente !!! Se avete la possibilità di mangiarne qualcuno ancora caldo, e vi assicuro che è arduo resistere alla tentazione, scoprirete che i pezzi di cioccolato ancora fondenti per il calore, si impastano in modo armonioso al gusto del peperoncino rendendone il sapore unico e insuperabile. una vera tentazione...
Ingredienti
100g di burro morbido
100g di zucchero
1 uovo
150g di farina
2 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di latte circa
50g di cioccolato fondente tritato (o gocce di cioccolato)
peperoncino finemente tritato q.b.
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
(dosi per 20-25 biscotti)Procedimento
Lavorare, con uno sbattitore elettrico il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere, mescolando, l'uovo e poi la farina setacciata con il cacao amaro, il sale, il lievito e il latte necessario per ottenere un impasto omogeneo.
Unire il cioccolato e il peperoncino e mescolare con un cucchiaio. Con l'aiuto di due cucchiaini bisogna lasciar cadere un po' d'impasto su una teglia coperta di carta forno; formare dei dischetti alti almeno 1,5cm e di 4cm del diametro.

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