Ingredienti
Frutti di bosco 200 gr
Uova 2 tuorli
Panna 25 cl
Zucchero 2-3 cucchiai colmi
Uova 2 tuorli
Panna 25 cl
Zucchero 2-3 cucchiai colmi
Preparazione
Prendete i frutti di bosco e frullateli bene, nel frattempo sbattete i tuorli assieme allo zucchero finchè non otterrete un composto ben spumoso, a questo punto mescolate il frullato di frutti di bosco insieme alle uova con lo zucchero e mettete a ''cuocere'' a bagnomaria per 15 minuti continuando sempre a mescolare, passati 15 minuti quando il composto ormai sarà abbastanza denso prendetelo e versatelo dentro alcuni stampini e appena si sarà raffreddato mettete in frigo per 4-6 ore.
Passate 4-6 ore prendete le vostre mousse, montate la panna e decorate la superficie abbondantemente con la panna montata, la mousse ai frutti di bosco è pronta!!!

0 commenti:
Posta un commento