Ingredienti
350 gr di Farina Gialla per Polenta
burro
formaggio parmigiano
1,5 litri di acqua
1/2 dado
pepe q.b.
400 g di taleggio
600 gr di funghi porcini
3 cucchiai d´olio
1 spicchio d´aglio
prezzemolo tritato
200 gr di prosciutto cotto a fette
formaggio parmigiano
1,5 litri di acqua
1/2 dado
pepe q.b.
400 g di taleggio
600 gr di funghi porcini
3 cucchiai d´olio
1 spicchio d´aglio
prezzemolo tritato
200 gr di prosciutto cotto a fette
Preparazione
Eseguite la ricetta base della polenta bramata, una volta cotta, lasciatela intiepidire su un
tagliere.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli saltare in una padella con olio e aglio. Aggiungete un pizzico di sale e 1 pizzico di pepe, fate stufare per 10 minuti, aggiungendo un pò d´acqua se necessario, e prezzemolo fresco tagliuzzato.
Affettate il taleggio, tagliate a fette la polenta, disponendola su una teglia imburrata, intervallandole una alla volta con le fette di prosciutto, i funghi trifolati e le fettine di formaggio. Passate nel forno preriscaldato a 180 gradi, per 20/30 minuti. Servite caldo.

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