STRUDEL ALLA CREMA DI NOCCIOLE

Ingredienti

Per l'impasto
250g di farina
75g di zucchero
75g di ricotta
2 uova
50g di burro
1\2 bustina di lievito
per dolci vanigliato
Per la farcitura
crema di nocciole q.b
noci-nocciole e mandorle q.b
Preparazione

Si inizia a setacciare la farina e si aggiunge il burro, lo zucchero e la ricotta e si amalgama bene il tutto. Poi si aggiungono le uova e il lievito e si impasta bene tutto . Annina chiede l’aiuto di Antonella, ossia nel mortaio di frantumare le noci, le nocciole e le mandorle. (il tutto si può anche frullare).Si impasta e si spalma sopra la crema di nocciole, lasciando i bordi scoperti, poi ci mette sopra le noci, nocciole e mandorle tritate a pezzetti. Si arrotola bene tutto e si mette in una teglia e si inforna a 180° per circa 30 minuti. Si taglia a fette e si spolvera di zucchero a velo.
 

 

0 commenti:

Posta un commento