In un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il burro, e fatelo raffreddare del tutto. In un mixer frullate molto finemente le nocciole con lo zucchero trasferite il tutto in una ciotola, poi unite il latte, il burro fuso,l’olio, un pizzico di sale e mescolate bene il tutto, fate attenzione che non si formino dei grumi. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate nuovamente. Versate il tutto in una teglia ricoperta con la carta da forno, e infornate in forno già caldo a 180c per 35-40 minuti, fate sempre la prova dello stuzzicadenti per vedere se la torta e cotta. Sfornate fatela raffreddare spolverizzate con lo zucchero a velo, o con del cacao amaro e servitela.
TORTA ALLE NOCCIOLE
Ingredienti
In un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il burro, e fatelo raffreddare del tutto. In un mixer frullate molto finemente le nocciole con lo zucchero trasferite il tutto in una ciotola, poi unite il latte, il burro fuso,l’olio, un pizzico di sale e mescolate bene il tutto, fate attenzione che non si formino dei grumi. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate nuovamente. Versate il tutto in una teglia ricoperta con la carta da forno, e infornate in forno già caldo a 180c per 35-40 minuti, fate sempre la prova dello stuzzicadenti per vedere se la torta e cotta. Sfornate fatela raffreddare spolverizzate con lo zucchero a velo, o con del cacao amaro e servitela.
In un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il burro, e fatelo raffreddare del tutto. In un mixer frullate molto finemente le nocciole con lo zucchero trasferite il tutto in una ciotola, poi unite il latte, il burro fuso,l’olio, un pizzico di sale e mescolate bene il tutto, fate attenzione che non si formino dei grumi. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate nuovamente. Versate il tutto in una teglia ricoperta con la carta da forno, e infornate in forno già caldo a 180c per 35-40 minuti, fate sempre la prova dello stuzzicadenti per vedere se la torta e cotta. Sfornate fatela raffreddare spolverizzate con lo zucchero a velo, o con del cacao amaro e servitela.
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