Ingredienti
400 gr di farina 00
300 gr di burro
120 gr di zucchero a velo
2 uova
1 limone
(dosi per 8 persone)
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi.
Setacciate la farina e lavoratela con 100 gr di zucchero e con il burro ammorbidito.
Unite i tuorli e la scorza di limone grattugiata.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Raccoglietelo a palla e fatelo riposare per 30 minuti.
Accendete il forno a 180°.
Stendete l'impasto con un mattarello in una sfoglia alta circa 1 cm.
Tagliate la pasta con gli appositi stampini per biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta
da forno.
Spennellateli con l'albume appena sbattuto.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Cospargete i biscotti con il restante zucchero a velo.

0 commenti:
Posta un commento