La dolcezza delle pesche si interrompe e si sposa perfettamente con le mandorle e con il rum, per poi ripartire con il gusto amarognolo delle mandorle e quello dolce delle pesche, in una sequenza quasi infinita di doclezza. E' in questo modo che la colazione diventa arte, gusto e piacere di vivere.
Ingredienti
1kg di pesche mature e sode
500g di zucchero
50g di mandorle tritate grossolanamente
4 cucchiai di rum
1 limone (il succo)
1kg di pesche mature e sode
500g di zucchero
50g di mandorle tritate grossolanamente
4 cucchiai di rum
1 limone (il succo)
(gli ingredienti sono per circa 6 vasetti)
Procedimento
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche; metterle insieme agli atri ingredienti in una pentola con bordi alti e portare a bollore tenendo la fiamma bassa; mescolare in continuazione, fino a quando la marmellata non raggiunge la consistenza desiderata. Per verificarne la consistenza desiderata, bisogna versarne un po' su di un piatto, se raffreddandosi non scivola significa che va bene ed è pronta. Mettere la marmellata nei vasetti , li capovolgendoli e lasciandoli così per almeno 5 minuti. Il giorno dopo è pronta per essere consumata.
Procedimento
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche; metterle insieme agli atri ingredienti in una pentola con bordi alti e portare a bollore tenendo la fiamma bassa; mescolare in continuazione, fino a quando la marmellata non raggiunge la consistenza desiderata. Per verificarne la consistenza desiderata, bisogna versarne un po' su di un piatto, se raffreddandosi non scivola significa che va bene ed è pronta. Mettere la marmellata nei vasetti , li capovolgendoli e lasciandoli così per almeno 5 minuti. Il giorno dopo è pronta per essere consumata.

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