Questa marmellata ha un gusto particolare, l'impasto rimane croccante, ed è molto buona.
Ingredienti
500g di kiwi maturi e sode a pezzetti (peso netto)
500g di mandarini a pezzetti (peso netto)
500g di zucchero
(gli ingredienti sono per 4-5 vasetti al massimo)
500g di mandarini a pezzetti (peso netto)
500g di zucchero
(gli ingredienti sono per 4-5 vasetti al massimo)
Procedimento
Deporre tutti gli ingredienti in una pentola. Fare bollire il tutto tenendo la fiamma bassa, mescolando in continuazione, fino a quando la marmellata non raggiunge la consistenza desiderata. Per verificarne la consistenza desiderata, bisogna versarne un po' su di un piatto, se raffreddandosi non scivola va bene ed è pronta. Mettere la marmellata nei vasetti , li capovolgendoli e lasciandoli così per almeno 5 minuti. Il giorno dopo è pronta per essere consumata.

0 commenti:
Posta un commento