Ingredienti
600 gr di farina
250 ml di latte
100 gr di burro fuso
crema pasticcera
80 gr di zucchero
buccia grattugiata di limone
vanillina
zucchero a velo
75 gr di lievito di birra
olio
6 tuorli
250 ml di latte
100 gr di burro fuso
crema pasticcera
80 gr di zucchero
buccia grattugiata di limone
vanillina
zucchero a velo
75 gr di lievito di birra
olio
6 tuorli
Preparazione
A questo punto aggiungete pian piano la farina, poco alla volta e amalgamate bene, a questo punto dovete ottenere un impasto omogeneo che lascerete lievitare almeno 2 ore; adesso passate le 2 ore prendete porzioni della pasta e stendetele con il mattarello formando dei dischi alti circa 2 cm procedete in questo senso finchè no0n sarà terminata la vostra pasta; ora lasciate riposare i dischi per altre 2 ore.
Adesso abbiamo quasi finito, basterà friggerli in olio bollente stando accorti a girarli spesso affinchè si cuociano bene da entrambi i lati, quando saranno cotti con una tasca da pasticcere farciteli con la crema e infine spolverateli con lo zucchero a velo e servite.

0 commenti:
Posta un commento