Ingredienti
Pastafrolla (fatta secondo la vostra ricetta di fiducia)
Per la farcia: 3 cachi belli maturi,
50g di gherigli di noci tirtati grossolanamente,
50g di uvetta sultanina precedentemente ammollata nel rum,
2 cucchiai di rum
zucchero
Per la farcia: 3 cachi belli maturi,
50g di gherigli di noci tirtati grossolanamente,
50g di uvetta sultanina precedentemente ammollata nel rum,
2 cucchiai di rum
zucchero
Preparazione
Quando si sarà intiepidita aggiungervi l'uvetta e le noci e mescolare bene .
Preparate la pastafrolla secondo la vostra ricetta di fiducia, stendetela in una tortiera imburrata e infarinata, bucherellarla con la forchetta e rovesciarvi sopra il composto di cachi.
Infornare a forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.
Potete tenere da parte un pò di pastafrolla e fare la griglia sulla superficie della torta, intrecciando le listarelle.

0 commenti:
Posta un commento