TORTA DI KAKI

Ingredienti

Pastafrolla (fatta secondo la vostra ricetta di fiducia)
Per la farcia: 3 cachi belli maturi,
50g di gherigli di noci tirtati grossolanamente,
50g di uvetta sultanina precedentemente ammollata nel rum,
2 cucchiai di rum
zucchero



Preparazione

Cuocere i cachi pelati e spezzettati con un pò di rum e zucchero (la quantità dello zucchero è variabile in base alla dolcezza e al tipo di cachi che si adopera, quindi assaggiate e regolatevi) fino ad ottenere una specie di marmellata.
Quando si sarà intiepidita aggiungervi l'uvetta e le noci e mescolare bene .
Preparate la pastafrolla secondo la vostra ricetta di fiducia, stendetela in una tortiera imburrata e infarinata, bucherellarla con la forchetta e rovesciarvi sopra il composto di cachi.
Infornare a forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.

Potete tenere da parte un pò di pastafrolla e fare la griglia sulla superficie della torta, intrecciando le listarelle.

0 commenti:

Posta un commento